• 五师九○团公开竞价销售2100吨机采棉花副产品 2019-09-22
  • 世界杯老司机速成手册:球场之上,谁的眼泪在飞 2019-09-22
  • 略论周恩来的谈判艺术 2019-09-21
  • 爱把各种酒混着喝?这种喝法可能是伤肝利器 2019-09-21
  • 世界杯黄历:日本换帅对战黑马“小哥” 2019-09-20
  • 北京市北京友联威科4S店【在线咨询】 2019-09-20
  • 习近平两会下团组“要论”(2013 2019-09-18
  • 郭鹏:协商民主的边界 2019-09-17
  • 回复@艾鸣1:咱估计你是个孤老,没有亲戚朋友,不然这么简单的问题,随便找个智力正常的人问一下,早就搞清楚了,何至于出这种丑? 2019-09-17
  • 司法责任制改革:追责保护相统一 给司法人员“定心丸” 2019-09-15
  • 质感全面升级灵感回归初心 探究腾势500的设计进化论 2019-09-15
  • 趁着还能轻松冲刺音乐人生,白举纲你就冲吧!音乐 小白 2019-09-13
  • 共和国脚步——1950年档案 2019-08-27
  • 美国亚裔男子连买同号码彩票18年 终中千万大奖 2019-08-15
  • 菲诗小铺可口可乐唇膏免费试用 2019-08-08
  •      首页  |   关于我们  |   园区简介  |   新闻中心  |   业务范围  |   招商指南  |   产品服务  |   人力资源  |   联系我们
     您的位置: 四川中再生资源有限公司 >> 新闻中心 >> 正文 
    四川中再生环??萍挤裼邢薰静渭佣嗖棵趴沟拿鸹鹦萘?/td>
    作者:吕丽琴录入时间:2016/6/2

        5月31日上午10时,内江市东兴区人民政府在四川西南再生资源产业园组织开展了灭火救援综合演练。此次演练共调集5辆消防车、1辆救护车、2辆交警指挥车,参加演练的单位和部门共13个,参演人员80余名。公司专职消防队参与了灭火救援综合演练。

           

              (四川中再生科技服务有限公司副总经理致词欢迎莅临指导的各部门领导)

        灭火救援演练活动模拟交易市场某废旧塑料交易商铺内过失造成火灾,经营户立即向中再生企业专职消防队及119指挥中心报警,中再生公司启动应急预案,调集专职消防队人员、消防车立即赶赴现场对火灾现场警戒;交警到达现场后协助企业消防队警戒;东兴区消防大队到达现场后立即进行火情侦察,随后利用破拆工具破拆门窗,营救被困人员,并将伤员移交120医疗人员进行救治。被困人员救出后,现场总指挥发布总攻命令,消防人员迅速行动,开动5辆消防车不间断、全方位的扑救火灾。经过近30分钟的艰难扑救,火灾被彻底扑灭,演练圆满完成。

     

         

              (消防大队破拆组机械破拆门窗)                          (120医护人员实施受伤人员抢救)

     

        

                              (四川中再生公司企业专职消防队水枪灭火)

       

        演练结束后,现场指挥长对整场演练进行了深入、细致的讲评。并要求各部门在今后的工作中,要自觉坚持安全第一、预防为主、综合治理的安全生产方针,切实加强对重大危险源的监控和检测,加强对重大安全隐患的排查和治理,加强应急预案的制定与演练,确保安全生产。

              

                        (参演人员认真听取领导点评本次活动)

  • 上一篇文章: 四川中再生环??萍挤裼邢薰静渭佣嗖棵趴沟拿鸹鹦萘?/a>
  • 下一篇文章: 四川中再生资源开发有限公司2016年1月1日至2016年6月05日各类废旧家电回收、拆解情况
  • 四川中再生资源有限公司  蜀ICP备09042435号-1  公安机关备案号:51101102000029球探网足球即时比,分网
  • 五师九○团公开竞价销售2100吨机采棉花副产品 2019-09-22
  • 世界杯老司机速成手册:球场之上,谁的眼泪在飞 2019-09-22
  • 略论周恩来的谈判艺术 2019-09-21
  • 爱把各种酒混着喝?这种喝法可能是伤肝利器 2019-09-21
  • 世界杯黄历:日本换帅对战黑马“小哥” 2019-09-20
  • 北京市北京友联威科4S店【在线咨询】 2019-09-20
  • 习近平两会下团组“要论”(2013 2019-09-18
  • 郭鹏:协商民主的边界 2019-09-17
  • 回复@艾鸣1:咱估计你是个孤老,没有亲戚朋友,不然这么简单的问题,随便找个智力正常的人问一下,早就搞清楚了,何至于出这种丑? 2019-09-17
  • 司法责任制改革:追责保护相统一 给司法人员“定心丸” 2019-09-15
  • 质感全面升级灵感回归初心 探究腾势500的设计进化论 2019-09-15
  • 趁着还能轻松冲刺音乐人生,白举纲你就冲吧!音乐 小白 2019-09-13
  • 共和国脚步——1950年档案 2019-08-27
  • 美国亚裔男子连买同号码彩票18年 终中千万大奖 2019-08-15
  • 菲诗小铺可口可乐唇膏免费试用 2019-08-08
  • 德国飞艇开奖 无需投资轻松赚钱 湖南幸运赛车直播官网 3d两奇一偶组六的号 必博线上娱乐城 福建十一选五怎么玩法 竞彩胜平负包括点球吗 辽宁十一选五方法 竞彩合买网站 新疆时时彩三星 香港六合彩票 广西快乐双彩最近100期走势图 白小姐四肖中特一 今日福彩开奖号码 上海快三走势图开奖结果l